您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

林铎会见王健林一行

 2018/10/12/ 07:26 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者吕宝林 安志鹏

林铎会见王健林一行

  每日甘肃网兰州10月11日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者吕宝林 安志鹏)省委书记、省人大常委会主任林铎今天下午会见了万达集团董事长王健林一行。他说,甘肃仍处在爬坡过坎的阶段,但总的发展态势良好。省委省政府认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,充分利用敦煌文博会、药博会、兰州白银国家自主创新示范区等重点展会和平台,着力破解发展不平衡不充分问题,潜力正在不断释放,质量效益不断提升。特别是为满足人民群众日益增长的美好生活需要,正在大力发展文化旅游产业。希望万达集团发挥自身优势,加快已有合作项目落地建设,提升城市品位,带动就业,促进甘肃文旅产业发展。甘肃将持续优化发展环境,一如既往支持万达等企业在甘发展壮大,力促地企合作升级、取得共赢成效。

  王健林表示,万达集团将始终坚持认真做事、踏实干事,全力加快在甘项目建设进度,努力打造精品工程,同时积极参与脱贫攻坚事业,履行企业社会责任。

  省领导李荣灿、王嘉毅参加会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。