您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

全国重阳登高健身大会西部会场奖牌设计和线路安排公布

 2018/10/12/ 08:25 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者徐静雯 通讯员董振刚 杨璐

全国重阳登高健身大会西部会场奖牌设计和线路安排公布

九州台登山活动奖牌。

  每日甘肃网10月12日讯(兰州晨报/掌上兰州记者徐静雯 通讯员董振刚 杨璐)10月11日,记者从2018全国重阳登高健身大会西部会场暨兰州安宁“体彩杯”九州台登山活动组委会了解到,本届登山活动纪念奖牌、背包、参赛路线等细则出炉,精美与时尚的奖牌设计、红色大气的背包等,无不彰显九州台登山活动的“匠心”独具。

  奖牌设计

  据悉,本届九州台登山活动奖牌的设计亮点颇多,以“玫瑰金”为主色调,讲究线条的柔美与色彩的统一。奖牌设计以两枚奖牌、外层奖牌内嵌内层奖牌的形式进行设计。奖牌的外层则以中空设计为亮点,正面及背面印有“全国重阳登高健身大会”等字样,整个奖牌像怀表一样可以打开。打开之后,内壁上方为九州台“天使之眼”全景图,下方为中国登山协会等logo。内层奖牌的设计形式以文溯阁为主,体现了九州台悠久的人文历史。纪念奖牌的整体设计突出线条与色彩的统一,“玫瑰金”的时尚大气与安宁九州台的自然、人文背景结合。而且,所有运动员每人均可领到纪念奖牌。此次九州台登山活动的号坎以红色为主色。

  比赛温馨提示

  记者了解到,大众组、家庭组、老年组需携带身份证件到指定酒店报到并领取装备等活动物料。精英组需携带身份证、马拉松或山地越野赛完赛证书、县级以上医院健康证明(包含心电图)到指定酒店报到并领取活动物料。报到地点为坤逸精品酒店(桃海店),地址为兰州市安宁区安宁西路515号。

  本次活动路线按照中国登山协会审定的最新登山比赛规则设置。精英组线路全长8公里,途中设有1个起点、1个终点、3个检查点、3个医疗点、3个补水站。起点为九州台消防中队篮球场至罗九公路至九州台木栈道上山口(检查点)至九州台山顶(折返点)至四库全书馆(终点),时间为80分钟。

  老年组、大众组、家庭组线路全长约3公里,途中设有1个起点、1个检查点、一个补水点、一个医疗点、1个终点。起点(九州台消防中队篮球场)至四库全书馆南广场(终点),距离约3公里,该段海拔总爬升约282米。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合