您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

丝路之光—2018甘肃首届雕塑作品展开幕

 2018/10/14/ 21:24 来源:每日甘肃网 记者 宋菲菲

  每日甘肃网讯(记者 宋菲菲)10月13日下午,由中共甘肃省委宣传部指导,甘肃省文化厅、甘肃省文联、中共兰州市委宣传部、兰州市文化局主办,甘肃何鄂雕塑院、雁儿湾当代美术馆承办,甘肃省美术家协会、甘肃东辰文化产业发展有限公司协办的“丝路之光-2018甘肃首届雕塑作品邀请展”在雁儿湾当代美术馆隆重开幕。

  本次展览共有四十七位雕塑艺术家参展,代表了甘肃老中青三代雕塑家,参展雕塑作品近一百六十件。

  据悉展览将持续到11月6日,期间雁儿湾当代美术馆免费向大众开放。

何鄂在 开幕式上讲话

参展的雕塑家合影

市民参观刘文凯作品《丝路遗风》

何鄂《唐乐》

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。