您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省直机关纪念改革开放40周年专题报告会举行

 2018/10/15/ 06:54 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱婕 朱雅琴

省直机关纪念改革开放40周年专题报告会举行

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者朱婕 朱雅琴)省直机关纪念改革开放40周年专题报告会10月12日上午在兰州举行,甘肃省社会科学院党委副书记、院长王福生作题为“甘肃改革开放40年回顾与新时代改革的展望”的辅导报告。

  报告从认识当代改革开放需要有大视野、我省在改革开放40年中的发展变化、改革开放40年的主要经验以及关于新时代甘肃全面深化改革的思考四个方面,运用大量数据和生动事例,系统讲解了我省在改革开放40年中经济社会持续健康发展的历史成就,在正视问题、总结经验、看清优势的基础上,提出了深化甘肃改革开放的对策建议。

  本次报告会的举办是为了认真贯彻落实中央和省委关于纪念改革开放40周年活动的部署要求,引导省直机关党员干部深入学习习近平总书记关于改革开放的重要论述,深刻认识改革开放是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,对省直各级党组织和广大党员干部把深化改革开放贯穿工作始终,更好服务全省改革发展大局具有重要意义。省直各部门处级以上党员干部420人聆听报告。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。