您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

甘肃省农技推广协会第二届会员代表大会召开

 2018/10/22/ 09:40 来源:每日甘肃网-甘肃农民报 记者 金鑫

甘肃省农技推广协会第二届会员代表大会召开

  每日甘肃网兰州10月22日讯(甘肃农民报记者 金鑫)甘肃省农技推广协会第二届会员代表大会暨全省农技推广论坛日前在兰州召开。会议以无记名投票表决的形式,选举产生甘肃省农技推广协会第二届理事会,兰州金土地塑料制品有限公司总经理金鑫海当选第二届理事会会长。会议动员部署了全省扶贫产业技术驻村农技员工作,并就新时期农技推广工作、全省旱作农业秋覆膜技术等进行了研讨。

  据了解,自2013年3月以来,甘肃省农技推广协会紧紧围绕全省农业技术推广中心工作,充分发挥“纽带”作用,多层次多领域地开展农技推广服务工作,有力地促进了我省农技推广事业健康蓬勃发展,为全省粮食增产、农业增效、农民增收、精准扶贫精准脱贫和全面小康社会建设做出了积极贡献。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心