您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

华亭越野摩托车赛精彩瞬间盘点(组图)

 2018/10/26/ 22:47 来源:每日甘肃网 兰天

  身法飘逸。

  每日甘肃网华亭讯(记者兰天)10月25日上午,华亭县秦皇祭天广场人声鼎沸,摩托车引擎轰鸣,第三届“关山大景区”杯全国摩托车越野邀请赛激情开赛。

  来自浙江、安徽、四川、内蒙、山西、宁夏、陕西、青海等17个省市自治区摩托车俱乐部的车手参赛,比赛分为进口组、国产组、新秀组、老将组、女子组、少儿组、ATV组(四轮摩托车)七个组别分两天进行。

  在两天的比赛中,华亭最低温度只有-2℃,但寒冷的天气丝毫没有阻挡赛场上火热的气氛,各路车手大显神通,精彩竞技。

  沉着冷静。

  一骑绝尘。

  图为进口组开赛瞬间。

  你追我赶。

  飞跃障碍。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。