您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

乘风破浪 扬帆启航!甘肃新媒体集团成立现场图集

 2018/10/29/ 00:41 来源:每日甘肃网 董文龙 屈雯 安东

  省委常委、省委宣传部部长陈青与甘肃日报社党委书记、社长,甘肃日报报业集团董事长王光庆为“甘肃新媒体集团”揭牌。

  新甘肃/每日甘肃网记者董文龙 屈雯 安东

  当今时代,是飞速发展的信息时代,变则通,通则久。在岁月的影子里,一代代新闻媒体人在改革和转型中砥砺前行:从铅与火,到光与电;从纸和笔,到数与网;从一纸风行到全媒体融合,媒体站在时代的潮头,引领着未来。经过精心筹备,承载着甘肃媒体人的梦想,甘肃新媒体集团扬帆启航,将打造集新闻发布、党建、政务和民生服务于一体的聚合型移动新媒体,致力于讲述甘肃好故事、传递甘肃好声音、树立甘肃好形象。

  10月28日,甘肃新媒体集团成立揭牌暨全媒体指挥中心启用、“新甘肃”客户端上线仪式在甘肃日报社举行。记者带您直击现场,一起回顾甘肃新媒体集团挂牌成立和“新甘肃”客户端上线的时刻 。

  甘肃新媒体集团成立揭牌仪式现场。

  陈青与甘肃日报驻张掖记者站记者齐兴福远程连线。

  陈青一行参观甘肃新媒体集团演播厅。

  新甘肃客户端编辑部编辑和“九色鹿公仔”在全媒体中心合影。

  视频演播室。

  全媒体中心指挥大厅。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。