您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃手机报实现数字化阅读新体验

 2018/10/29/ 15:09 来源:每日甘肃网 郭婷婷 于帅

QQ截图20181029115835.jpg

  每日甘肃网讯(新甘肃•每日甘肃网记者郭婷婷 于帅)2018年10月28日,在甘肃新媒体集团成立之际,作为集团一份子的甘肃手机报,顺应媒体融合发展趋势,推出全新数字化阅读体验,每天早上7:10分,即可通过甘肃手机报阅读当天《甘肃日报》。

    当您轻触“指阅甘报”链接地址后,当天完整的《甘肃日报》便会呈现在您眼前,不仅保留了报纸原有的完整版式、风格,也给读者提供了更加直观的读报方式,满足您随时随地阅读的需求。

  近年来,甘肃手机报紧跟时代步伐,通过技术支持,运用现代化手段,让读者阅读变“悦读”,了解新闻资讯、便民服务信息更快捷,更方便。甘肃手机报实现了图文并茂 、H5链接、语音读报、精彩视频、VR体验的多种呈现,让读者感受到了数字化阅读的新体验。

  《甘肃手机报》是由甘肃日报报业集团主办的一款彩信类新闻资讯手机报,365天不休刊发行,工作日上午7时10分、下午3时30分与读者见面,移动用户编辑短信:MRGS(大小写均可),发送至10658000订阅;电信用户编辑MRGS,发送至10623129订阅,每月资费5元。

QQ截图20181029115850.jpg

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心