您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

遇临检弃车逃跑 山丹民警追捕“揪”出吸毒司机

 2018/10/30/ 18:13 来源:每日甘肃网 郭秀睿 张玉山

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿 通讯员张玉山)10月29日,一大货车司机在接受交警排查时,突然弃车逃跑,四名辅警立即展开追捕,发现了其吸毒后驾车的事实。

  10月29日16时,山丹绣花庙高速公路大队二中队民警在山丹西收费站执勤,在对一辆号牌为陕KC25XX号重型半挂牵引车进行检查纠违,驾驶员文某某出示证件后在其车辆周围转悠,就在民警利用移动执法终端对其身份查询时,驾驶员文某某翻跃高速公路护栏,冲下高速公路护坡逃跑,执勤民警发现情况有异,立即带领4名执勤辅警进行拦截追捕,经过10分钟的追捕,驾驶员文某某被成功抓获。通过移动执法终端核查,驾驶员文某某系吸毒人员,民警上报大队领导后将其带回大队立即进行尿液检测。

  证据面前,文某某无话可说,承认四天前在老家吸食过海洛因及合成毒品。随后,文某某被移交到山丹县禁毒大队调查处理,目前文某某已被送至张掖强制戒毒所进行强制戒毒。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心