您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

遇临检弃车逃跑 山丹民警追捕“揪”出吸毒司机

 2018/10/30/ 18:13 来源:每日甘肃网 郭秀睿 张玉山

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿 通讯员张玉山)10月29日,一大货车司机在接受交警排查时,突然弃车逃跑,四名辅警立即展开追捕,发现了其吸毒后驾车的事实。

  10月29日16时,山丹绣花庙高速公路大队二中队民警在山丹西收费站执勤,在对一辆号牌为陕KC25XX号重型半挂牵引车进行检查纠违,驾驶员文某某出示证件后在其车辆周围转悠,就在民警利用移动执法终端对其身份查询时,驾驶员文某某翻跃高速公路护栏,冲下高速公路护坡逃跑,执勤民警发现情况有异,立即带领4名执勤辅警进行拦截追捕,经过10分钟的追捕,驾驶员文某某被成功抓获。通过移动执法终端核查,驾驶员文某某系吸毒人员,民警上报大队领导后将其带回大队立即进行尿液检测。

  证据面前,文某某无话可说,承认四天前在老家吸食过海洛因及合成毒品。随后,文某某被移交到山丹县禁毒大队调查处理,目前文某某已被送至张掖强制戒毒所进行强制戒毒。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合