您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省设置34个流动检测点治理货运车辆超限超载行为

 2018/11/02/ 09:36 来源:兰州日报 首席记者葛强

我省设置34个流动检测点治理货运车辆超限超载行为

  每日甘肃网11月2日讯 据兰州日报报道(兰州日报全媒体首席记者葛强)近日,甘肃省公路货运车辆超限超载办公室召开公路货运车辆超限超载治理工作会议。省交通运输厅、省公安厅将利用正常运行26个固定超限检测站并设置34个流动检测点,开展路警联合治超行动。

  会议提出要继续巩固治超成果,密切协作配合,在高速公路、普通国省干线公路、农村公路、货运源头等区域全面实施联合治超,消除交通安全隐患。同时要坚持规范公正文明执法,注意方式方法。针对治超工作中存在联合治理尚未形成合力、源头治理不彻底、执勤执法不规范的问题。

  省交通运输厅、省公安厅联合确定利用正常运行26个固定超限检测站并设置34个流动检测点,开展路警联合治超行动,形成政府主导、部门联动、综合治理、源头管控与通行监管相结合的工作机制,完善健全长效治理机制。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合