您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

朱玉在有关座谈会上强调 提高政治站位 服务中心大局

 2018/11/04/ 05:10 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱婕 李艳丽

朱玉在有关座谈会上强调

提高政治站位 服务中心大局

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者朱婕 李艳丽)近日,省人民检察院举办“走近12309,检察为民新体验”活动,部分在甘全国人大代表、住甘政协委员和省人大代表、政协委员应邀参加。省人民检察院检察长朱玉在活动期间召开的座谈会上强调,要提高政治站位,增强大局意识,在中心大局中找准检察机关的位置,选准工作突破点和着力点,积极服务中心大局。

  朱玉强调,全省检察机关要提高政治站位,强化为民意识,把12309检察服务中心打造成联系群众的桥梁纽带、司法为民的特色品牌。要增强大局意识,顺应形势,对标对表,聚焦党委中心大局工作,从加强脱贫攻坚司法保障、产权司法保护优化营商环境、加强法律监督促进绿色发展、开展扫黑除恶专项斗争等工作入手,抓紧抓实,抓出成效。要全面落实以人民为中心的发展思想,持续强弱项、补短板,提升监督能力和工作效能,不断丰富法治产品、检察产品内涵,提高检察质量和效率。要持续加强代表委员联络工作,坚持“请进来”与“走出去”相结合,集中联系与日常联系相结合,传统联络方式与现代科技手段相结合,完善检务公开、检察开放日等工作机制,让每位代表、委员切实感受到检察机关主动接受监督的诚意。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。