您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

萌画廊

 2018/11/04/ 09:48 来源:每日甘肃网-兰州晨报

萌画廊

荷池翠鸟 东方中学初一九班 庞依楠 12岁

欢乐之旅 酒泉路小学二年级一班 冯翊烜 7岁

兰州欣惠幼儿园 李朋睿 5岁

七里河小学三年级四班 黄星童 10岁

秦安路小学一年级 刘佳怡 6岁

少先队员 火星街小学二年级四班 何思颖 7岁

小精灵 东岗小学三年级三班 黄心怡 9岁

王骁勇,甘肃省美术家协会驻会副主席。中国美术家协会会员、中国工笔画学会理事、甘肃省中国画学会副会长、甘肃画院特聘画家。作品多次参加全国展览并获奖,《高原红》参加“第十届全国美术作品展”、《大夏河》参加“第十一届全国美术作品展”、《祥和甘南》参加“第十二届全国美术作品展”。作品《大夏河》由中国美术馆收藏。2014年至2016年主笔创作大型长卷《敦煌印象·丝路虹霓》。出版个人作品集多部。

名家点评:本期名家王骁勇

为兰州晨报《萌画廊》点赞!兰州晨报作为我省非常有影响力的都市报,专门开辟《萌画廊》栏目,为孩子们提供了展示自我的平台,受到了孩子们和家长的好评与称赞! 少儿美术教育的关键在于寓教于乐,充分激发出孩子们的想象力、创造力。培养孩子们善于观察、善于思考、勤于动手,注重眼、脑、手的协作配合,把自己的梦想转变成现实的作品,树立自信心。 启发、培养孩子们的想象力、创造力是少儿美术教育的重点,比作品本身更重要。

这是一块希望的田野!

这是一块七彩的园地!

这是一块梦想的天空!

来吧,小朋友们,用画笔,描绘你们心中最纯真的生活,抒发你们最烂漫的情感。用你们天真无邪、天马行空的想象力,展示你们最快乐的童趣!在这蔚蓝色的版图上,涂满你们五彩缤纷的未来!

投稿邮箱:3387370280@qq.com

通联微信:neal963

欢迎关注萌画廊公众号

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合