您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

唐仁健安排部署“11·3”重大交通事故伤员救治工作时要求 全力以赴确保一人不落得到救治

 2018/11/04/ 23:47 来源:每日甘肃网 记者 吕宝林

唐仁健安排部署“11·3”重大交通事故伤员救治工作时要求

全力以赴确保一人不落得到救治

  每日甘肃网兰州11月4日讯(新甘肃·甘肃日报记者 吕宝林)“11·3”重大交通事故发生后,省委副书记、省长唐仁健第一时间作出批示,要求立即启动应急响应,成立专门工作组,建立相应工作机制,迅速开展事故处置、救援和调查工作。

  11月3日晚10时许,唐仁健赶到解放军联勤保障部队940医院(原兰州军区兰州总医院)看望慰问伤员,召开现场会听取省卫生健康委、兰州市和医院有关方面伤员救治工作情况。唐仁健强调,要多渠道核实,准确掌握伤员人数,迅速组织最得力的专家团队组成医疗救治组,充分保障血浆等急救物资,全力救治每一位伤员,确保一人不落得到救治,特别是对危重伤员要制定一对一的抢救工作方案。要高度重视并做好善后工作,尽快核实伤亡人员身份信息,第一时间通知家属,对每个伤亡人员都要配备专门善后小组,像对待自己的亲人一样精心细致做好工作。

  唐仁健要求,要抓紧召开全省预防事故工作紧急视频会议,专题部署道路交通安全管理工作,针对当前雨雪天气增多的严峻形势,各地各相关部门要严格落实安全责任,公安、交通等部门要加密、加强一线工作力量,加大警示、疏导、执法力度,相关领导要靠前指挥,举一反三排查隐患,标本兼治堵塞漏洞,能马上解决的决不过夜,其他暂不能解决的也不能慢了,务求不再发生大的交通事故。

  省领导宋亮、李斌、李沛兴,省政府秘书长李志勋一同参加有关活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。