您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

雅马哈乐器爱心捐赠行动在兰州市城关区二营学校举行

 2018/11/07/ 10:23 来源:每日甘肃网 宋菲菲

  学生现场表演

  每日甘肃网11月6日讯(新甘肃·每日甘肃网记者宋菲菲)今天下午,兰州市城关区二营学校操场上琴声悠扬,孩子们的欢笑声和鼓掌声连成一片,“与音乐牵手,随幸福成长”雅马哈乐器爱心捐赠行动在这里举行。

  兰州市城关区二营学校地处南山之巅,是一所离中心城区较远的农村义务教育学校,办学条件相对薄弱。近年来,在省市区政府及各级主管部门的大力支持下,学校办学条件得到显著提升。

333.jpg

  捐赠仪式 新甘肃·每日甘肃网记者宋菲菲摄

  “希望这些乐器能用于日常音乐课教学,以及其他各项活动,让同学们从中感受到音乐的乐趣,拓展孩子们的才能。”兰州银笛琴行总经理曾明在捐赠仪式上说。

  城关区二营学校校长杨雪枫也表示,学校将充分利用好这批乐器,开展相关课程,培养学生的音乐兴趣,积极打造好第二课堂。

  据了解,雅马哈公司为学校无偿捐赠32台电子琴和一台电子钢琴,价值十万元。城关区教育局领导表示,这将为学校更好的开展音乐教育教学活动提供有力的物质保障。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心