您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

天水黄金大道成了“网红街”

 2018/11/08/ 09:16 来源:兰州晚报 记者哈丽娜

天水黄金大道成了“网红街”

旗袍丽人从树下走过

袁丫丫舞动水袖引众人纷纷拍照

  几场萧瑟的秋雨,将天水市青年北路两边的银杏树叶纷纷打落,这条黄金大道用一年一度的满目金黄赢得了众人的青睐。秦腔名角袁丫丫舞着水袖翩翩而至,潘石屹先生回乡赏叶,美国和南非的客人也来了……这几天,天水“黄金大道”因银杏落叶美景和网络热捧成为“网红街”。

  11月6日晚,记者来到这条“网红街”时发现,这里早已人流如织、热闹非凡。路旁,一排黛瓦白墙的中式建筑上悬挂的大红灯笼与射灯下银杏叶的一片金黄相映成辉,上千市民徜徉其中,赏玩拍照十分热闹。

  连日来,SOHO中国董事长潘石屹的身影出现在这金黄美景中,中国秦腔“四小名旦”之一的袁丫丫在一片叫好声中,舞着水袖从“黄金大道”款款而来,身姿卓越的旗袍丽人在树下轻歌曼舞……这道风景不仅吸引了本地市民,还引来了不少外地游客,连美国和南非的外国友人也前来凑热闹。兰州晚报全媒体记者哈丽娜 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合