您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

关于甘肃新闻战线第五届“好记者讲好故事”演讲活动获奖者的表彰决定

 2018/11/08/ 16:52 来源:每日甘肃网

关于甘肃新闻战线第五届“好记者讲好故事”演讲活动获奖者的表彰决定

各市州党委宣传部、各新闻单位:

  为推动我省新闻战线深化马克思主义新闻观教育,弘扬新闻工作优良传统,加强新闻队伍建设,根据中宣部《关于组织第五届“好记者讲好故事”活动的通知》要求,省委宣传部、省新闻工作者协会、省“三教办”以“新时代新作为新篇章”为主题,面向全省新闻采编人员组织第五届“好记者讲好故事”演讲活动。

  演讲活动启动以来,各市州委宣传部、各新闻单位按照“全覆盖、层层选拔、优中选优、社会参与”的原则,分别组织开展“好记者讲好故事”演讲初赛,推选出53 名优秀演讲人参加甘肃赛区复赛。

  参加演讲的新闻工作者紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合2018 年新闻舆论重点工作,讲述记者亲历亲见亲闻亲为的中国故事、甘肃故事。展示我省各条战线、各个领域的可喜变化,展示我省新闻战线在重大新闻事件中取得的丰硕成果和新闻工作者履职尽责的良好形象,展示我省新闻战线40 年来努力服务工作大局和推动改革开放的经验成效。

  经过评委会认真评选,评出一等奖3 名;二等奖5 名;三等奖9 名;优秀奖36 名。从中选出武威广播电视台马晓霞等3 位优秀演讲人代表我省参加全国新闻战线第五届“好记者讲好故事”演讲比赛。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平新闻思想,引导广大新闻工作者牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,进一步打牢做好党的新闻舆论根基,自觉用习近平思想武装头脑、指导实践、推动工作,为进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供有力的舆论支持,特此对我省新闻战线第五届“好记者讲好故事”演讲活动获奖者予以表彰。希望获奖者珍惜荣誉、戒骄戒躁、始终与时代同步,与人民同步,进一步发挥新闻宣传工作思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用。

  中共甘肃省委宣传部

  甘肃省新闻工作者协会 甘肃省“三教办”

  2018年9月3日

甘肃新闻战线第五届“好记者讲好故事”获奖者名单

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。