您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

金川集团与托克公司签订战略合作协议

 2018/11/08/ 17:32 来源:每日甘肃网 记者严存义

金川集团与托克公司签订战略合作协议

http://pic.gansudaily.com.cn/003/002/505/00300250583_c156d42d.jpg

  每日甘肃网上海11月8日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者严存义)今天上午,在首届中国国际进口博览会上,金川集团股份有限公司举行进口采购专场对接会,并与荷兰托克公司签订有色金属贸易战略合作协议。

  甘肃矿产资源丰富,是中国著名的“有色金属之乡”。作为中国重要的老工业基地,甘肃已经形成以有色、煤炭、电力、机械制造等为主的产业体系。近年来,以金川集团股份有限公司为代表的省内大型跨国企业,坚持走绿色高质量发展之路和国际化之路,通过跨国经营积极开展国际产能合作、参与国际分工,实现生产要素全球配置。

  荷兰托克公司是世界著名的有色金属独立贸易商,在全世界36个国家设立办公室,拥有上游、仓储、物流资产和商品投资基金,经营范围涉及石油及其制品、金属、矿产及仓储物流。托克公司与金川集团公司在铜、镍、钴原料采购,以及电铜、电镍、电钴采购方面,保持了10多年的合作关系,彼此建立了坚实的合作基础。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心