您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第十三届甘青两省三棋对抗赛在兰州圆满落幕

 2018/11/11/ 21:16 来源:每日甘肃网 记者王占东

甘肃、青海两省参加国际象棋比赛项目的部分队员合影

  每日甘肃网兰州11月11日讯(新甘肃·每日甘肃网记者王占东)今日上午,由甘肃省体育总会、青海省体育总会主办的第十三届甘肃——青海象棋、围棋、国际象棋三棋对抗赛在兰州圆满结束。经过两天激烈的比赛,甘肃代表队获得象棋、国际象棋两个项目的优胜奖,青海代表队获得围棋项目优胜奖。

甘肃国际象棋代表队获得优胜奖。

  赛事组委会执行主任、甘肃棋院执行院长蔡强说,甘肃、青海作为邻省,在棋类项目上,不仅是竞争对手,也是良师益友。从上世纪80年代开始至今,两省间的象棋、围棋对抗赛已持续了十二届,今年又新增加了国际象棋的比赛项目,旨在加强省际与城市间交流,增进友谊,共同提高棋艺水平,这对传播和普及两省棋类文化具有强劲的推动作用。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心