您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

朱玉在庆阳调研时强调 聚焦主责主业 服务中心大局 提供优质“检察产品” 全面凸显“检察作为”

 2018/11/12/ 04:30 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 安志鹏

朱玉在庆阳调研时强调

聚焦主责主业 服务中心大局 提供优质“检察产品” 全面凸显“检察作为”

  每日甘肃网庆阳讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 安志鹏)11月7日至8日,省人民检察院检察长朱玉在华池县、西峰区和庆阳市人民检察院调研时强调,要认真履行法定职责,自觉服务中心大局,提供优质“检察产品”,全面凸显“检察作为”。

  朱玉指出,庆阳市两级检察机关要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定信心,创新发展,为庆阳市经济社会发展作出贡献。要深刻领会“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”总要求,把深入推进“六项重点工作”与脱贫攻坚、经济发展、生态环保、民生改善结合起来,与打好“三大攻坚战”结合起来,与服务非公经济发展结合起来,在服务大局中有新作为。

  朱玉强调,要聚焦主责主业,树牢“以办案为中心”“重数量更要重质量”“双赢共赢多赢”等理念,追求三效合一,敢于监督,积极作为,体现法律监督刚性。要提高政治站位,加大打击力度,深入推进扫黑除恶专项斗争。要认真学习贯彻新修订的《人民检察院组织法》和《刑事诉讼法》,以此指导实践、推动工作。要切实加强改革和自身建设,不断提升业务水平和履职能力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。