您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

G30东乐收费站土建项目通过交工验收正式通车

 2018/11/12/ 16:58 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 秋风日日望归装,忽报来期喜欲狂。11月8日,由甘肃路桥宏盛公司承建的G30东乐收费站建设工程土建施工项目于顺利通过交工验收。11月9日下午16时起,G30连霍高速山临段东乐收费站正式通车。

  G30东乐收费站建设工程土建施工项目起点位于张掖市山丹县东乐乡,起点桩号为K54+540,顺接现有连接线,经收费站于东乐互通立交出口匝道分流点处,终点桩号为K54+880,路线全长0.323km。

  2017年10月25日甘肃路桥宏盛公司作为施工单位进场,在武威高速公路管理处G30东乐收费站建设工程项目管理办公室的领导与支持及监理、设计单位紧密协作下,项目部全员秉持路桥集团管理理念,尽职履责,充分发挥各岗位职能优势,重视项目前期策划,科学合理编制施工组织设计、安全风险评估报告、专项施工方案等重要指导性资料。施工过程中严格执行每一项经审核审批通过的指导性资料,以“弘扬生命至上、打造本质安全”的安全管理理念,认真落实一岗双责的岗位安全职责;质量管理严字当头,严格执行“三检”程序,确保每一个分部分项工程都能达到质量规范验收要求;以一丝不苟的精神合理利用各项工程技术,把控好每一个重点环节;严格按照前期规划的横道图进行项目进度管理,顺利确保了项目按期完成施工任务。

  该路段开通运营后,极大地方便了周围经高速公路去往张掖甘州机场、民乐生态工业园区及周边地区等司乘人员的出行,实现G30连霍高速与G312线、277线、S236线四条交通相互转换,完善了以张掖市为中心的区域公路网,提高干线公路的服务能力。(邓博仁 哈智瀚 李强)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合