您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

亚洲第一乳企展现领军风范 伊利再获公益殊荣

 2018/11/13/ 22:16 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(记者 杨宏红)11月12日,2018第十四届中国优秀企业公民年会在北京召开。伊利集团凭借在社会责任领域的实践,斩获“2018中国优秀企业公民”和“2018中国企业公民优秀公益项目”两项大奖。

伊利集团荣获2018中国优秀企业公民

  据了解,为助力联合国可持续发展目标的实现,伊利近年来先后开展“生物多样性保护”、“伊利营养2020”、“伊利方舟”、“伊利未来公园”等公益项目,涉足环境保护、营养健康、安全保护等多个维度。其中,“伊利营养2020”在2017年惠及了超过12万人次的贫困地区儿童。在2018年,该项目在最新战略升级的基础上,形成了独有的“立足产业、立体扶贫、精准担当”的扶贫模式,全年覆盖25个省区、130个市县和1.2万所学校,为“三区三州”等贫困地区带去了营养和关爱。

  从2007年的“健康中国社会责任体系”到2017年的“共享健康可持续发展体系”,伊利始终秉承“平衡为主、责任为先”的理念,在“产业链共赢”、“质量与创新”、“社会公益”和“营养与健康”四大重点行动领域持续积累,成为行业内第一个将联合国可持续发展目标落地的企业。

伊利营养2020荣获2018中国企业公民优秀公益项目

  秉承“先有安全,再有梦想”的公益理念,2012年伊利联合中国西部人才开发基金会等发起了关注“儿童成长安全”的教育类公益项目——“伊利方舟”。六年来,“伊利方舟”为全国39个县培训了三百多名“导航师”,惠及二十多万名孩子。此外,伊利还推出了“伊利星空”、“伊利未来公园”等公益项目,不断引领着行业公益事业发展。

  如今的伊利已经是一家覆盖亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等地的国际化企业。数据显示,截至2018年第三季度,伊利实现营业总收入613.27亿元,较上年同期增长16.88%,持续稳居行业第一。未来,伊利会继续坚守和践行可持续发展理念,用“品质”让世界共享健康,用“可持续”让人类共享美好。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合