您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

厉害了!敦煌国际会展中心斩获中国会展行业三项大奖

 2018/11/13/ 22:15 来源:每日甘肃网 记者施秀萍 通讯员张玉学

厉害了!敦煌国际会展中心斩获中国会展行业三项大奖

中国会展会奖产业金手指奖被誉为中国会展业的年度“奥斯卡”。

  第十五届中国会展行业高峰论坛·中国会展之星作为国内会展行业的最高奖,在业界颇具权威性和影响力。

  每日甘肃网讯(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍 通讯员张玉学)近日上海、苏州举行的第十七届中国会展会奖产业金手指奖和第十五届中国会展行业高峰论坛•中国会展之星颁奖典礼上传来好消息,敦煌国际会展中心凭借敦煌文博会的广泛知名度与品牌影响力连续斩获“改革开放40年,中国十佳优秀会展中心”“最具影响力会展综合体”和“最具影响力会议中心”三项大奖,成为国内会展行业的一颗“新星”。

  中国会展会奖产业金手指奖是中国会展行业每年面向会议和旅游行业的企业、从业者颁发的重要奖项。第十五届中国会展行业高峰论坛•中国会展之星则作为国内会展行业的最高奖,在业界颇具权威性和影响力。

  敦煌国际会展中心2016年8月全面交付投运以来,圆满保障了三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的成功举办。特别是近三年来,随着国内较有影响力的重大节会、展览、赛事的轮番举办,敦煌国际会展中心各项数据指标稳步提升。先后荣获2016年中国最具创新力国际会展中心、2017年度中国十佳优秀会展中心、2018年度金五星优秀新秀会展场馆奖等11项大奖,已发展为西部最具规模的国际性展览平台之一,受到社会各界的广泛好评和高度赞誉。

  此外,在评奖活动中,敦煌国际文化发展有限责任公司党委书记、总经理杨泉山荣获“2018年中国会奖之星优秀人物”称号。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合