您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

喜报!敦煌文博会荣获“十大政府主导型展览会”大奖

 2018/11/13/ 22:22 来源:每日甘肃网 记者施秀萍 通讯员张玉学

喜报!敦煌文博会荣获“十大政府主导型展览会”大奖

  第十七届中国会展会奖产业金手指颁奖盛典吸引了来自50多个国家和地区的代表参加,是一次全球性的会展会奖产业颁奖盛典。

敦煌文博会喜获“十大政府主导型展览会”大奖。

“十大政府主导型展览会”奖杯。

  敦煌文博会是我国目前唯一以“一带一路”国际文化交流为主题的综合性博览会,已连续举办三届。此为敦煌文博会主场馆——敦煌国际会展中心。

  每日甘肃网讯(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍 通讯员张玉学)近日上海举办的第十七届中国会展会奖产业金手指奖颁奖盛典上传来好消息,丝绸之路(敦煌)国际文化博览会荣获“十大政府主导型展览会”大奖。

  此次颁奖盛典吸引了50多个国家和地区的代表参加,是一次全球性会展会奖产业颁奖盛典。本届金手指奖涉及会展会奖产业39个类别、近300个品牌,包括最具影响力国际会奖目的地奖、十大政府主导型展览会奖、最具影响力展览会奖等,创中国会展会奖产业金手指奖规模之最。

  丝绸之路(敦煌)国际文化博览会是我国目前唯一以“一带一路”国际文化交流为主题的综合性博览会,已连续举办三届。

  三届敦煌文博会秉承“加强文化交流,倡导文化平等,保护文化遗产,推动文化创新,加强文化合作”的重要使命,分别以“推动文化交流,共谋合作发展”“加强战略对接、深化务实合作”“展现丝路风采,促进人文交流,让世界更加和谐美好”为主题,既形成“论、展、演、创、贸、游”这一涵盖文化全要素的框架性模式,也在文化产品展览展销、多边双边会见会谈、签署落地大批合作项目、全方位推进国际间人文交流等方面取得显著成果,为“一带一路”沿线国家和地区深化合作、加快发展增添了动力、提供了机遇;同时,以高端化、国际化、特色化、专业化的文化盛会赢得“世界进入敦煌时间”“当代丝路上的万国博览会”、令人难忘的“敦煌印象”等美誉。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合