您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

“浙江来兰7岁女孩走失”后续:方雪在火车站被好心老奶奶收留

 2018/11/28/ 08:34 来源:兰州晚报 记者苏晓

方雪在火车站被好心老奶奶收留

  每日甘肃网11月28日讯 据兰州晚报报道 11月26日,本报报道了关于“一名叫方雪的7岁女孩走失”的消息后,引起网友广泛关注。就在大家为小女孩安全担心的同时,11月27日,记者联系到方雪的母亲张女士,她告诉记者,孩子已经找到了,感谢媒体和所有好心人的帮助。

  11月26日晚9时许,方雪用别人的手机给张女士打了电话,并告诉了母亲地址。这是怎么回事呢?原来方雪当时走失的地方在火车站附近,孩子独自一人孤单单地走在路上。这时,一位好心的老奶奶看到方雪一个人独行,于是将方雪暂时带回家中,并给孩子提供了饭菜。吃过饭后,因为方雪记得母亲的电话,就用老人的手机给妈妈拨打了电话,并告知妈妈老奶奶家的详细地址。张女士接到电话后,哭着向老人家赶去。

  张女士告诉记者,孩子如果真丢了,家里的天就塌了!虽然接孩子时已向老人说了无数遍“谢谢!”但还是要通过媒体向救助孩子的老人致谢,因为是她,给了我们温暖!兰州晚报全媒体记者苏晓

  新闻回顾:

  浙江来兰7岁女孩走失 母亲希望好心人相助

  张女士告诉记者,11月25日,她带着女儿坐火车从浙江嘉兴来到兰州,在兰州西客站下火车后,因为想给孩子买件衣服,没想到一不留神,孩子已经不在身边了。方雪平时很乖,也很懂事,不会和陌生人乱跑【详细】

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合