您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃旅游在第三届博鳌国际旅游传播论坛荣获大奖

 2018/12/03/ 21:20 来源:每日甘肃网
IMG_0779.JPG
颁奖典礼现场

  每日甘肃网12月3日讯(新甘肃·每日甘肃网记者李杨)记者今日从甘肃省文化和旅游厅获悉:在11月25日于海南博鳌举行的第三届博鳌国际旅游传播论坛上,国际旅游传播大奖—博鳌旅游奖在论坛颁奖典礼上揭晓。甘肃旅游荣获两项大奖,其中:口号“交响丝路 如意甘肃”荣获“年度传播口号榜大奖”;“第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节”荣获“年度节庆活动榜大奖”。

IMG_0780.JPG
“年度传播口号榜大奖”
IMG_0781.JPG
“年度节庆活动榜大奖”

  据了解,博鳌旅游奖是由中国传媒大学广告学院、全球旅游传播创意联盟共同发起创立,旨在从品牌、营销、传播三位一体的角度综合衡量评选旅游传播成果与效果,表彰所有推动旅游品牌成功的优秀案例。博鳌旅游奖以传播的力量促进全球旅游界发展,获得此奖标志着作品被旅游学界与业界共同认可,同时能给全球旅游从业者思维启发,并作为行业标杆值得在全球范围内推广。11月23--25日,2018海南世界休闲旅游博览会暨第十九届海南国际旅游岛欢乐节同期在海口举行,甘肃省文化和旅游厅及兰州、金昌、酒泉、嘉峪关等市旅游部门、旅游企业组团参展。

IMG_0782.JPG
“年度传播口号榜”获奖证书

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。