您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

马蹄寺景区踏雪节公告

 2018/12/04/ 16:56 来源:每日甘肃网

  兹定于2018年12月8日(星期六),在肃南裕固族自治县马蹄寺景区举办肃南县2018-2019年冬春季全域旅游宣传推介暨马蹄寺景区第二届踏雪节,现将举办的各项活动公告如下,热忱欢迎社会各界朋友前来旅游观光。

  一、活动主题

  探寻千年石窟文化、体验壮美冰雪风情、倡导健康生活方式

  二、活动内容

  (一)“冬雪邀您来免费游马蹄”酬宾促销活动

  时 间:9:00-16:00

  地 点:马蹄寺旅游景区

  主要内容:活动当日,凡进入马蹄寺旅游景区的所有嘉宾、游客可免费游览马蹄寺,参观所有开放景点。

  (二)“相约马蹄寺推介冬春游”宣传造势活动

  时 间:10:00-12:00

  地 点:马蹄寺旅游景区迎宾门停车场

  主要内容:邀请省、市、县(区)有关领导出席活动,组织开展肃南县全域冬春季旅游推介,发放旅游宣传品。

  (三)“穿越马蹄寺,踏雪赏美景”徒步竞赛活动

  时 间:12:00-16:00

  地 点:马蹄寺旅游景区迎宾门停车场

  主要内容:活动当日,组织户外俱乐部、应邀嘉宾开展徒步活动。组织户外俱乐部、应邀嘉宾开展徒步活动,按迎宾门--金塔寺路口--景区中心停车场路线进行。全体人员到达终点后,活动前25名每人将获得马蹄寺景区提供的骑马代金券和纪念品。

  (四)“与冰雪为伴,与快乐同行”健身娱乐活动

  时 间:12:00-16:00

  地 点:马蹄寺旅游景区中心停车场

  主要内容: 活动当日,在景区组织游客开展以雪地掷雪球、雪地拔河、雪地拉趴牛、雪地跳绳挑战赛、雪地踢毽子、雪地顶杠子等系列趣味体育活动,参加体育活动的获胜者将会获得赞助单位提供的纪念品一份。

  (五)国际摄影家协会踏雪采风活动

  时 间:2018年12月14日

  地 点:马蹄寺、中华裕固风情走廊、裕固族民俗度假区

  主要内容:国际摄影家协会赴马蹄寺、中华裕固风情走廊、裕固族民俗度假区摄影采风活动,活动以自然风光、石窟艺术、民俗风情摄影为主,广泛宣传推介我县旅游资源。

  (六)住宿餐饮业负责人与旅行社、户外组织负责人见面座谈会

  时 间:2018年12月8日下午:14:00-15:30

  地 点:马蹄寺游客接待中心接待室

  主要内容:县域内住宿餐饮业制定优惠政策,同省市各大旅行社、户外运动组织对接洽谈合作意向,达成合作协议。

  三、举办单位

  主办单位:肃南县旅游文化产业领导小组

  承办单位:肃南县旅游局、肃南马蹄寺旅游区管理委员会、马蹄藏族乡人民政府、肃南县体育运动中心、肃南县马蹄寺旅游文化有限责任公司、野骆驼户外俱乐部。

  2018年12月4日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合