您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

漫画

 2018/12/06/ 05:12 来源:每日甘肃网-甘肃日报 张书信

漫画

  违规借用、占用下属单位或企业、管理对象车辆等行为名为“借车”,实为公职人员利用职务便利损公肥私的违纪行为,是发生在百姓身边、看得见摸得着的“四风”问题。公车姓“公”,任何情况下都严禁“私用”。在查处的违反中央八项规定精神问题中,这类自作聪明、害人害己的案例不少。广大党员干部特别是领导干部要从中汲取深刻教训,从小事小节做起,绷紧纪律之弦、强化纪律观念,始终做到公私分明、严守规定、改进作风,切莫心存侥幸栽跟头。漫画:张书信

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。