您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州青年志愿者阳光助残电商培训班结业

 2018/12/10/ 08:49 来源:兰州晚报 记者 金露

兰州青年志愿者阳光助残电商培训班结业

  每日甘肃网12月10日讯 据兰州晚报报道 为深入贯彻落实团中央、中国残联《青年志愿者阳光助残扶贫行动实施方案》精神,推动兰州市的残障青少年家庭再就业,12月9日下午,由共青团兰州市委主办,兰州市青年志愿者协会承办,兰州市社会福利院、兰州经济信息管理专修学院协办的兰州青年志愿者“阳光助残”行动电商培训班在兰州电大顺利结业。

  本次培训班为期七天,共60余名残障青少年家庭参与了本次培训,培训班内容丰富,形式多样。分别从理论知识、技能培训两个板块进行教学。来自不同领域的老师为学员带来别开生面,种类繁多的课程教学。

  本次培训旨在了解残疾人生活、就业情况,营造出全社会关爱残疾人、帮助残疾人的良好氛围。凝聚各方力量,吸收更多社会爱心人士形成工作合力,共同拓宽残疾人的就业渠道。兰州晚报全媒体记者 金露

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心