您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

李沛兴在甘肃省石化行业运行调度会上强调 盯住每一天 尽最大努力做好今年收官工作

 2018/12/29/ 06:10 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者沈丽莉

李沛兴在全省石化行业运行调度会上强调

盯住每一天 尽最大努力做好今年收官工作

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者沈丽莉)12月26日下午,副省长李沛兴带领省直有关部门负责人,到中石油兰州石化公司调研生产经营情况,现场检查安全生产和冬季消防工作,并主持召开全省石化行业运行调度会。

  李沛兴指出,石化行业是全省工业的支柱,对全省工业经济发挥着重要支撑作用。临近年关,有关部门要每日进行调度,督促指导企业进一步挖掘潜力,盯住每一天,开足马力满负荷生产,尽最大努力做好今年收官工作,力争为全省工业稳增长多做贡献。同时,要科学做好明年生产安排,特别要抓好一季度、1月份的生产调度,确保实现“开门红”,为完成全年目标任务打下坚实基础。要切实抓好安全生产和火灾防控工作,严防事故发生,为生产经营提供安全保障。要认真落实中央经济工作会议精神,按照供给侧结构性改革要求,充分发挥兰州石化公司等龙头企业作用,加强产业链上下游企业的协同,在产供储销、要素配置、技术支撑、人才交流、信息沟通等方面建立协同机制,进一步优化产业结构,有效降低成本。要强化地企联动,政府和市场共同发力,推动石化行业由生产导向向市场导向转变,抓住总部经济,培育产业集群,推动石化行业实现高质量发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。