您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

中国·张掖丝绸之路第四届冰雪山地马拉松赛在平山湖大峡谷举行

 2018/12/29/ 19:05 来源:每日甘肃网 记者 杨红丽

第四届冰雪山地马拉松赛在张掖平山湖大峡谷举行 成林 摄

  每日甘肃网张掖12月29日讯(新甘肃·每日甘肃网记者杨红丽)今天上午,2018年“平山湖大峡谷”杯中国·张掖丝绸之路第四届冰雪山地马拉松赛暨甘肃省丝绸之路雪地登山挑战赛在张掖市甘州区平山湖大峡谷举行。来自国内外1500多名户外运动爱好者参赛,比赛分国际组、国内专业组、大众组三个组别进行。比赛线路途径峡谷、雪地、山峰、河道、阶梯等地形、地貌,运动员依次通过徒步、奔跑、攀登等户外运动方式到达终点。

  本次赛事以“开拓体育旅游新业态,引领健身休闲新时尚”为主题,由甘肃省体育局和张掖市人民政府共同主办,甘州区人民政府、甘肃省登山户外运动协会、甘肃省汽车摩托车运动协会、张掖市体育局承办。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。