您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

第十四批甘肃省精神文明建设命名表彰大会召开 林铎 唐仁健接见与会代表

 2018/12/29/ 20:36 来源:每日甘肃网 记者 张富贵

第十四批全省精神文明建设命名表彰大会召开

林铎 唐仁健接见与会代表

  12月29日,第十四批全省精神文明建设命名表彰大会在兰州召开。会前,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健亲切接见了受表彰的先进集体和个人代表。新甘肃·甘肃日报记者 高 樯

  新甘肃客户端兰州12月29日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)第十四批全省精神文明建设命名表彰大会今天下午在兰州召开。会前,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健亲切接见了受表彰先进集体和个人代表。省领导陈青、王嘉毅、何伟、张海波、倪永盛一同接见并与代表们合影留念。

  陈青代表省文明委,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,对全省精神文明建设工作取得的成绩给予充分肯定。她强调,做好新时代精神文明建设工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,贯彻“两个维护”,为精神文明创建打牢政治基础。要把培育和践行社会主义核心价值观主动融入到经济社会发展各方面、贯穿到精神文明建设全过程,用社会主义核心价值观凝聚共识、引领风尚。要聚焦创建工作重点领域,强化社会诚信建设,深化“六大文明行动”,推动形成诚实守信、重信守诺、社会文明的良好风尚,积极探索相关法规建设,推动精神文明建设再上新台阶。要坚持以人民为中心的创建理念,把满足人民群众日益增长的精神文化需求作为创建工作的着力点和落脚点,不断增强工作的针对性和实效性,切实提升人民群众的获得感、幸福感。要围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,以奋发进取的担当作为,积极构建全社会创建“大格局”,推动精神文明创建工作纵深发展。

  会议表彰了第十四批省级精神文明建设先进集体和先进工作者、第六届甘肃省道德模范、第二届甘肃省文明家庭和第一届甘肃省文明校园。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。