您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃农信杯“改革开放40年·40人”表彰活动在兰举行

 2018/12/31/ 06:37 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者施秀萍

甘肃农信杯“改革开放40年·40人”表彰活动在兰举行

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者施秀萍)惟改革者进,惟创新者强;初心不变,改革不止。12月29日晚,甘肃农信杯“改革开放40年·40人”表彰活动在兰州举行,对“改革开放40年·40人”寻访推选活动入选者进行了表彰。

  “改革开放40年·40人”寻访推选活动由省委宣传部指导,省总工会、省工信厅、省工商联、甘肃日报社共同推出,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九大精神和省第十三次党代会精神,充分展示我省改革开放的光辉历程、巨大变化和宝贵经验,展示改革开放以来我省经济社会发展取得的骄人业绩和辉煌成就。

  活动自今年9月启动以来,得到了社会各界的广泛关注和积极参与。“改革开放40年·40人”的40位入选者,是经基层单位推荐申报、市州相关单位初审、主办单位审核、主管单位综合考评等环节层层评选出的,是我省改革开放事业的亲历者、参与者、见证者。

  入选者贾效科说:“从1978年到2018年,甘肃乃至全国的发展可以说是翻天覆地、日新月异。能够参与到改革开放大潮中,我感到非常荣幸。”

  受表彰的40位代表纷纷表示,将继续发扬改革创新精神,以更加高昂饱满的精神状态和求真务实的工作作风,为建设幸福美好新甘肃作出积极贡献。入选者李平在接受采访时表示:“如今,改革又到了一个新的历史关头。我们要不忘初心,牢记使命,尽职尽责,凝心聚力,以新担当承载新时代,以新作为照亮新征程。”

  此次受表彰的“改革开放40年·40人”分别是:雷菊芳(女)、高学兰(女)、刘尚文、杨纪强、魏公河、康海军、李平、史秀萍(女)、张自飞、吴永斌、闫桂珍(女)、许福林、窦凤霞(女)、杨碎胜、靳志强、牛文斗、石爱国、丁学廉、王菊花(女)、柯璀玲(女)、陈毅琳、韩庆、朱全祖、魏和中、常天平、刘俊杰、王云平(女)、程俊峰、贾效科、敏文祥、康仁、赵灵英(女)、郭新年、尹寿永、袁占梅(女)、张月(女)、柴国梁、马月成、豆欣蔓(女)、贾雪英(女)。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。