您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省拟表彰公安系统优秀单位和优秀人民警察

 2019/01/09/ 08:26 来源:兰州晚报 记者朱浩源

我省拟表彰公安系统优秀单位和优秀人民警察

  每日甘肃网1月9日讯 据兰州晚报报道 1月8日,记者从省人力资源和社会保障厅了解到,根据《关于开展2015-2017年度全省公安系统优秀单位和优秀人民警察评选表彰活动的通知》要求,经逐级推荐审核,省评选表彰工作领导小组审议决定,拟对兰州市公安局七里河分局等10个全省优秀公安局、兰州市纪委驻兰州市公安局纪检组审计科等48个优秀公安基层单位和赵建国等105名优秀人民警察进行表彰,并从1月8日至14日予以公示。据了解,此次公示名单可登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn/)查看。

  公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,请于1月14日18:00前反映情况(信函以到达日邮戳为准)。省人社厅人事处:电话:0931-4894106(传真)、电子邮箱:gsspzbgs@163.com、通讯地址:兰州市城关区广场南路51号甘肃省人社厅人事处(邮编730030);省公安厅政治部人事训练处:电话:0931-5156636(传真)、电子邮箱:20672283@qq.com、通讯地址:兰州市城关区庆阳路98号(邮编730030)。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章;以个人名义反映情况的材料应提供有效的联系方式。兰州晚报全媒体记者朱浩源

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。