您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃检察机关依法对火荣贵、姜保红决定逮捕

 2019/01/22/ 09:20 来源:兰州晚报 记者许沛洁

甘肃检察机关依法对火荣贵、姜保红决定逮捕

  每日甘肃网1月22日讯 据兰州晚报报道 1月21日,甘肃省检察院官方微博权威发布两条信息:

  一、甘肃省武威市原市委书记、政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会原副主任火荣贵(正厅级)涉嫌受贿罪、挪用公款罪、滥用职权罪一案,由甘肃省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。甘肃省人民检察院依法对火荣贵决定刑事拘留,并将该案交定西市人民检察院审查起诉。日前,定西市人民检察院依法对火荣贵决定逮捕。该案正在进一步办理中。

  二、甘肃省武威市原副市长姜保红(副厅级)涉嫌受贿罪一案,由甘肃省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。甘肃省人民检察院依法对姜保红决定刑事拘留,并将该案交定西市人民检察院审查起诉。日前,定西市人民检察院依法对姜保红决定逮捕。该案正在进一步办理中。兰州晚报全媒体记者许沛洁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。