您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【关注甘肃“两会”】政协甘肃省第十二届委员会第二次会议闭幕(图)

 2019/01/29/ 14:46 来源:每日甘肃网 记者金奉乾

1月29日上午,政协甘肃省第十二届委员会第二次会议举行闭幕会。

  每日甘肃网兰州1月29日讯(新甘肃•每日甘肃网记者金奉乾)砥砺奋进新时代,凝心聚力谱新篇。今天上午,政协甘肃省第十二届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在兰州闭幕。

  会议期间,省政协委员、省级各民主党派、省工商联、各人民团体和省政协各专门委员会,围绕甘肃省委省政府重大决策部署和重点工作任务,积极建言献策,踊跃提交提案,大会各项议程圆满完成。

委员们认真听取报告

委员们在会场听取报告

  会议期间,来自各界的政协委员们认真审议和讨论各项报告,通过提案、大会发言、小组讨论、联组会议、社情民意信息等形式,深入协商议政,积极建言献策,提出了许多有分量、有见地的意见建议,彰显了良好的履职水平和委员风采。委员们对2018年我省各项事业发展所取得的成就给予高度评价,对完成2019年的目标任务充满信心,对省委省政府加快经济发展的思路和举措高度拥护。

委员们走出会场

  大家一致表示,不忘初心、不负重托、不辱使命,努力在参政建言中彰显为民情怀,在服务大局中践行使命担当,在奉献社会中实现自身价值,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心