您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

岷县一男子发布不实视频被依法行政拘留

 2019/01/31/ 20:05 来源:每日甘肃网 杨世智

  每日甘肃网岷县讯(新甘肃·甘肃日报记者杨世智)近日,岷县一男子录制、发布一段歪曲当地民警依法收缴违规销售烟花爆竹的执法视频,在社会上造成恶劣影响,被当地警方依法行政拘留。

  1月26日,微信昵称为“永远平安”的一位网民在微信群中发布了一段当地派出所民警执法的视频,并配音称视频中派出所民警正在“抢人”,引起众多网民关注并转载。当地警方立即对此事展开调查。

  经查,1月24日下午16时多,岷县公安局梅川派出所民警对当地一些摊点违规销售的烟花爆竹进行依法收缴。执法时,岷县梅川镇文斗村村民陈某平,使用自己的手机拍摄了民警执法场景。随后,陈某平通过自己昵称为“永远平安”的微信,将视频发布在一个名为“娃世和谐群”的微信群中,并配音“派出所的民警抢人了”,视频时长26秒。视频发布后,被不明真相的网民浏览、转载,在社会上造成了恶劣影响。经询问,陈某平对其故意混淆视听,寻衅滋事的违法事实供认不讳。

  目前,违法行为人陈某平已被当地警方依法行政拘留。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合