您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

精致兰州不夜城 灯光璀璨迎元宵 (组图)

 2019/02/18/ 18:31 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

  站在皋兰山顶俯瞰兰州,一片狭长的、璀璨的、深邃的灯光之河流光溢彩,宛若银河。

  彩灯夜放花千树,姹紫嫣红放春光。元宵节临近,金城兰州处处涌动和弥漫着浓厚的文化氛围和新年味道。花灯,作为烘托中国节庆氛围的工艺作品,更是为这个春节增添了不少亮丽色彩,璀璨的灯光不仅装点了美丽的兰州城,更是照亮了百姓的幸福年。 

  迎春灯光景观以灯入景、以水映灯,将黄河风情线装扮得分外美丽。造型奇特的各式花灯,不仅蕴含着浓浓的年味,也包含了人们对新的一年美好生活的期盼。2019年春节,兰州市沿黄河风情线精心打造迎春灯光景观,引来众多市民观灯赏景,感受兰州不夜城的独特魅力。(新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占/摄影报道)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。