您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

蒲永能在康乐调研时强调 扎实推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作

 2019/02/22/ 05:40 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员王汉刚

蒲永能在康乐调研时强调

扎实推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作

  每日甘肃网康乐讯(新甘肃·甘肃日报通讯员王汉刚)2月20日,省委常委、省军区政委蒲永能在康乐专题调研中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作。他强调,要深刻认识整改工作的重要性,把整改工作作为脱贫攻坚重要和关键环节,上升到整个脱贫攻坚工作的全局高度来思考谋划,全面系统推进脱贫攻坚工作,整体提升脱贫攻坚质量和水平。

  蒲永能要求,要加强理论武装,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,准确把握脱贫攻坚的政治方向,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,加强对扶贫政策的系统学习和准确理解。要突出问题导向,全面深入查找存在问题,对照中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题,深入查找各部门各单位存在问题,分析问题根源,研究解决问题的措施办法,严格按照时限节点,高标准、高质量抓好整改落实工作。要强化主体责任,积极担当作为,着力推动乡镇、县直部门、帮扶单位和各级帮扶干部抓好各项工作的落实。要努力改进作风,以求真务实的态度把工作做实做细做深,防止用形式主义反对形式主义、官僚主义反对官僚主义,实事求是地追责问责,绝不允许在整改上不担当、不作为、慢作为、假作为,坚决做到件件有着落、事事有回音。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。