您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州市十六届人大常委会第十九次会议召开 确定市第十六届人民代表大会实有代表346名

 2019/02/22/ 09:01 来源:兰州日报 记者刘超

市十六届人大常委会第十九次会议召开

确定市第十六届人民代表大会实有代表346名

  每日甘肃网2月22日讯 据兰州日报报道(兰州日报全媒体记者刘超)2月21日上午,市人大常委会党组书记、主任张建平主持召开市十六届人大常委会第十九次会议。会议听取和审议了市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于确认个别代表代表资格的审查报告;听取和审议了人事任免事项。

  市人大常委会副主任曹丕玉、李虎林、席飞跃、朱宗礼、段迎存,秘书长刘怀君出席会议。

  经表决,会议通过了市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于确认个别代表代表资格的审查报告,确定由安宁区第十八届人大常委会第十五次会议补选的市十六届人大代表郭海泉、由兰州警备区补选的市十六届人大代表杨竹青资格有效。会议还通过了相关人事任免事项。

  现在,兰州市第十六届人民代表大会实有代表346名。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。