您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州警方抓获一名潜逃6年毒贩

 2019/02/26/ 09:37 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者 苏海琴

兰州警方抓获一名潜逃6年毒贩

  每日甘肃网2月26日兰州讯(甘肃经济日报记者 苏海琴)2月25日记者获悉,兰州市公安局七里河分局合成作战指挥中心紧盯外流人员贩毒问题,在去年抓获多名涉毒逃犯的基础上,继续主动发挥合成作战优势,广辟线索来源,深入研判分析,近日成功抓获一名涉嫌贩毒潜逃6年的逃犯。

  2018年10月中旬,兰州市公安局七里河分局合成作战指挥中心对上网逃犯进行日常研判时,发现2013年1月城关分局禁毒大队上网追逃涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人牟某某(男)在七里河区活动。合成作战指挥中心发挥合成作战优势,分析研判,发现该嫌疑人反侦查能力极强,给抓捕工作带来一定的难度。合成作战指挥中心持续跟进,经多日查找,最终确定犯罪嫌疑人牟某某在七里河的落脚点。

  2019年2月21日,合成作战指挥中心经2个多小时蹲守,于当日下午在兰州市七里河区上西园将犯罪嫌疑人牟某某成功抓获。至此,涉嫌从云南省向我省境内贩卖毒品海洛因55公斤的潜逃毒贩牟某某落网归案。

  目前,犯罪嫌疑人牟某某已移交兰州市城关公安分局进一步处理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合