您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃路桥主承建的白明高速公路建设项目荣获飞天金奖

 2019/03/06/ 17:42 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 近日,甘肃省住房和城乡建设厅公布2017-2018年度第二批甘肃省建设工程飞天金奖入选工程名单,甘肃路桥建设集团主承建的京新国家高速公路(G7)甘肃段白疙瘩至明水高速公路建设项目榜上有名。这是近年来继金武高速公路延伸段金昌至阿拉善右旗(甘蒙界)公路建设项目之后,路桥集团再次获得该奖项,充分展示了企业综合实力的持续提升和良好的市场形象。

  京新高速公路白疙瘩至明水段建设里程134.407公里,总投资62.1亿元。2015年5月开工建设,2017年4月7日通过交工验收。从2015年10月到2016年10月,甘肃路桥建设集团承担了26.99公里路面工程建设任务和13.93公里的路基工程建设任务。

  施工中,项目坚持“践行工匠精神,打造品质工程”理念,强化安全生产管理工作,始终精细化、规范化施工,多次获得业主单位表彰奖励。同时在工程建设中大力开展科技创新实践工作,通过本项目获得公路工程科技创新成果一等奖1项、三等奖1项,全国交通运输行业设备管理创新成果一等奖1项,部级工法1项,省级工法1项,实用新型专利1项。(张会英)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。