您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

如期全面打赢脱贫攻坚战之产业篇

 2019/03/12/ 08:24 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 洪文泉 杨唯伟 谢晓玲 孙海峰

如期全面打赢脱贫攻坚战之产业篇

平凉超越农业有限责任公司员工在智能温室工作(资料图)。

  安定区凤翔镇中川村张家湾护林员检修滴管系统。目前,福州·定西东西部扶贫协作水土流失综合治理(生态林)项目已完成造林面积5441亩,生态效益与经济效益逐渐凸显(资料图)。

  西峰区温泉镇刘店村苹果产业成了真正的富民产业。目前,西峰区推动形成了“东果、南菜、北畜、西游”的农业专业合作社主导产业布局,把贫困户逐渐吸纳到区域主导产业发展上来(资料图)。

民乐县工业园区附近农民在食用菌生产车间实现本土化务工(资料图)。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。