您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

【融媒速递】以融为本 做足文章 “聚焦全国两会”专访 政协委员畅所欲言

 2019/03/14/ 07:45 来源:每日甘肃网-甘肃日报

【融媒速递】

以融为本 做足文章

“聚焦全国两会”专访 政协委员畅所欲言

  3月8日,住甘全国政协委员宁崇瑞做客甘肃日报社、甘肃新媒体集团北京全国两会全媒体演播厅,谈甘肃脱贫攻坚话题。宁崇瑞说:“就在此时,推进甘肃脱贫攻坚,我们正聚力前进。”

  3月6日,甘肃日报社、甘肃新媒体集团北京全媒体演播厅邀请到住甘全国政协委员张萍。张萍说:“建议国家加大西部燃油税返还资金额度。”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。