您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

加强文化建设 改进机关作风 兰州市委直属机关工会召开2019年全委(扩大)会议

 2019/03/14/ 08:57 来源:兰州日报 记者 刘超

加强文化建设 改进机关作风

市委直属机关工会召开2019年全委(扩大)会议

  每日甘肃网3月14日讯 据兰州日报报道(兰州日报全媒体记者 刘超)3月13日,市委直属机关工会召开2019年全委(扩大)会。会议传达了中国工会第十七次代表大会精神,回顾总结了市委直属机关工会2018年工作,安排部署了今年的各项目标任务。

  会议要求,市直各机关工会要围绕中心,服务大局,牢牢把握“党建带工建,工建服务党建”的工作方针,加强工会自身建设,密切配合党组织,在加强机关文化建设、改进机关作风、建设和谐机关等方面发挥积极作用;积极开展丰富多彩的群众性文体活动,丰富机关文化生活,推动机关文化建设进一步加强;积极参与机关内部事务管理,推进机关民主建设、维护干部职工合法权益等工作。会议强调,面对新的形势和任务,市直各机关工会要切实履行职责、不断开拓进取,改进工作作风,推进工会规范化建设水平,扎实做好各项工作,努力开创市委直属机关工会工作新局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。