您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃旅游着力开拓欧洲客源市场 去年接待游客8115人次

 2019/03/19/ 18:46 来源:每日甘肃网 李杨

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者李杨)记者从甘肃省文化和旅游厅获悉:受甘肃省文化和旅游厅委托,甘肃黄河风情旅行社近日参加2019德国柏林国际旅展,开拓欧洲客源市场。记者了解到,2018年我省共接待欧洲游客8115人次,同比增长15%。

  据介绍,在德国柏林国际旅展上,甘肃黄河风情旅行社重点宣传推介了甘肃丝绸之路、民族风情等旅游线路产品,邀请德国旅行商参加第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节,广受与会客商青睐和关注。这是甘肃黄河风情国际旅行社连续第15年参加德国柏林旅游展,宣传推介如意甘肃。同时,甘肃黄河风情旅行社负责人赴德国法兰克福、维尔茨堡、慕尼黑、德累斯顿和奥地利维也纳及瑞士库尔走访市场、拜访客户、洽谈业务,达成多个合作意向,取得了丰硕成果。

  近几年,我省先后组团赴俄罗斯、匈牙利、捷克举办甘肃文化旅游推介会,在黑山、保加利亚、拉脱维亚、立陶宛举办“欢乐春节”演出活动,在意大利举办“交响丝路·如意甘肃——民族风情摄影作品和唐卡展览”开幕式暨甘肃省民族风情文化推介会,赴英国参加伦敦世界旅游交易会,赴奥地利参加“美丽中国——万里长城”主题推广活动,在第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式期间与西班牙塞维利亚省签署旅游友好交流合作协议,邀请第七批西班牙著名歌星和国际社交媒体明星团来我省采风考察,委托西班牙甘肃商会参加马德里国际旅游展,为甘肃与欧洲开展深度文化旅游合作交流建立了联系,拓宽了渠道,打下了基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合