您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知

 2019/03/22/ 10:41 来源:中国政府网

  各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

  经国务院批准,现将调整2019年劳动节放假安排通知如下。

  一、2019年5月1日至4日放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。

  二、各地区、各部门要抓紧做好本地区、本领域的劳动节假期调整落实工作,采取有效措施,保障交通运力,加强旅游服务,丰富产品供给,强化综合调控,确保平稳运行。

  三、劳动节期间,要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

 国务院办公厅

2019年3月22日

  最新版2019放假安排长图

  马上收藏

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。