您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  中国邮政储蓄银行  >  基层报道

邮储银行兰州城关支行携手庆阳路支行开展“魅力女神·舞出人生”锅庄舞活动

 2019/04/01/ 17:54 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 日前,邮储银行兰州市城关支行携手庆阳路支行举办了“魅力女神·舞动人生”活动,邀约客户展现精彩舞姿,共享美好生活。

  当天,锅庄舞爱好者齐聚一堂,伴随着藏族风情的背景音乐响起,婀娜端庄的女士们精彩亮相,或跨腿踏步,或甩臂辗转,不时变换着阵型。期间,锅庄舞爱好者互相交流舞蹈经验,现场气氛热烈。随后,该行员工为客户进行了金融产品的规划、信用卡种类及各类优惠活动的介绍。

  3月以来,该行以多种多样的活动形式吸引不同类型客户,让客户通过参与活动增进关系,先后成功举办“绿意无限女神节,约会你的小鲜肉”多肉植物DIY活动、“魅力女神·舞出人生”锅庄舞交流活动、“心灵之树”少儿写生绘画比赛等系列活动,获得客户一致好评。

  该行表示,将不断创新与商户、客户合作方式及服务模式,不断丰富客户维护方式,为客户提供精准服务和支撑。(柳威)

相关新闻