您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

《甘肃日报》创刊70周年征文启事

 2019/04/02/ 05:44 来源:每日甘肃网-甘肃日报

《甘肃日报》创刊70周年征文启事

  1949年9月1日,《甘肃日报》在兰州人民欢庆城市解放胜利的时刻诞生,到2019年9月1日,将走过70周年的历程。

  70年岁月匆匆,70年风雨兼程,70年春华秋实,70年令人感怀。走过70个春秋的《甘肃日报》,离不开省委省政府的正确领导与亲切关怀,离不开社会各界和广大读者的坚定支持和厚爱。为纪念创刊70周年,《甘肃日报》特举办“甘报故事”征文活动,欢迎广大读者、作者踊跃参与。

  不管您是在《甘肃日报》工作过,还是被《甘肃日报》影响过,或与《甘肃日报》具有特殊的感情,无论您是读者还是作者,均欢迎以自己喜爱的方式讲述您与《甘肃日报》的故事。我们愿意倾听您对《甘肃日报》的真情流露,倾听您心中对《甘肃日报》真挚的爱、浓烈的情。我们真诚期待您拿起如椽之笔,讲述经历,抒发感想,表达希冀,与读者一起分享您的故事,分享故事背后的弥久情愫。您发自肺腑的讲述,将是赠予《甘肃日报》创刊70周年的珍贵礼物。

  一、征文要求:

  围绕纪念《甘肃日报》创刊70周年主题,结合自身经历与工作实际进行写作。强调实名原创,内容务必真实,有故事、有细节、有感情。来稿体裁以散文、随笔、诗歌为佳,文稿字数2000字以内,诗歌30行以内。

  二、征文时间:

  2019年2月20日起至2019年8月底。

  三、投稿途径:

  纸质来稿请寄至“兰州市城关区白银路123号甘肃日报文艺部”,邮编:730030,请在信封上注明“甘报故事征文”,并自留底稿。电子来稿请寄至xzpbb@163.com,并在“邮件主题”处注明“甘报故事征文”。

  四、征文使用:

  择优在《甘肃日报》文艺副刊“百花”版及新甘肃客户端、每日甘肃网站刊发,并付稿酬。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合