您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2019“百事校园最强音”大学生音乐竞技秀甘肃赛区启动

 2019/04/12/ 01:13 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿 实习生覃利达

  每日甘肃网4月11日讯甘肃·每日甘肃网记者郭 实习生覃利达)2019“百事校园最强音”大学生音乐竞技甘肃赛区启动仪式于今日在兰州举行。

  记者了解到,本次活动由甘肃省广播电视总台、兰州百事饮料有限公司主办,甘肃青春调频承办,兰州云鼎文化传播有限公司、甘肃交通广播协办。在历时两个半月的时间里,将联合兰州大学、西北师范大学、甘肃政法学院、甘肃农业大学、兰州城市学院、兰州铁路技师学院、甘肃国防技工学校等省内高校,依托省内第一音乐广播——甘肃青春调频的优质平台,通过7场海选、城市call赛、省际突围赛等形式,丰富大学生的课外文化生活、展现大学生的青春风采。最终通过两场半决赛及一场总决赛,决出优胜者获得万元奖品并代表甘肃赛区参加百事校园最强音全国决赛。在全国决赛当中,总冠军将独享10万元音乐基金,还有机会参与专业音乐人养成计划。

  据介绍,“百事校园最强音”大学生音乐竞技活动自2013年开办以来,在全国高校享有很高的知名度和美誉度。2019年赛事将覆盖全国24个省区,1000多所高校,总决赛阶段,将邀请到人气歌手王嘉尔、邓紫棋加盟,为高校歌手们加油,帮助热爱音乐的年轻人实现自己的音乐梦想。活动立足校园,面向全国在校大学生,不设门槛,无论是说达人、民谣歌手,或是摇滚乐团、作组合,都能在这里获得展现自我的平台。甘肃赛区赛事全程还将邀请省内著名音乐人、音乐教育家担任评委及导师,通过为期两个月的激烈角逐,为热爱音乐的大学生提供更多培养自身音乐素养的机会。

  目前,赛事报名工作已经全面开启,通过关注公众“百事校园最强音”,点击菜单栏“我要报名”即可,甘肃赛区战火已经点燃,真诚呼唤所有热爱音乐的年轻人一同站上“百事校园最强音”的舞台,大胆唱出音乐梦想。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合