您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

全国总工会公示2019年全国五一劳动奖 甘肃省两家单位和9名个人上榜

 2019/04/14/ 07:55 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者平丽艳 实习生魏玲玲

全国总工会公示2019年全国五一劳动奖

我省两家单位和9名个人上榜全国五一劳动奖

  每日甘肃网4月14日讯 (兰州晨报/掌上兰州记者平丽艳 实习生魏玲玲)4月13日,中华全国总工会将2019年全国五一劳动奖和全国工人先锋号拟表彰人选(集体)予以公示。在拟表彰公示的全国名单中,甘肃有两家单位和9名个人上榜。

  为进一步听取群众意见,接受社会监督,4月13日,全国总工会将2019年全国五一劳动奖和全国工人先锋号拟表彰人选(集体)予以公示。凡对公示人选(集体)持有异议者,可在5日内(4月17日17时前)向中华全国总工会劳动和经济工作部反映。(电话:010-68591853 68591842)

  甘肃拟表彰名单:

  全国五一劳动奖状:

  兰州城关物业服务集团有限公司

  中国铁路兰州局集团有限公司嘉峪关供电段

  全国五一劳动奖章:

  李文强 中核四零四有限公司第一分公司维修中心机械运维班焊工

  尹建敏(女,满族) 兰州鑫源现代农业科技开发有限公司董事长

  廖永强 甘肃华实高效农业开发有限公司技术员

  王志军 酒泉奥凯种子机械股份有限公司维修班班长

  高晓龙 金昌宇恒镍网股份有限公司制网车间班长

  张红巧(女) 宕昌县妇幼保健院院长

  胡小春 甘肃省地质矿产勘查开发局第四地质矿产勘查院二分队分队长兼技术负责

  杨义兴 中国石油长庆油田分公司第十采油厂井下作业大队技术办公室主任

  赵福堂 甘州区畜牧兽医工作站高级兽医师

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。